经营界首页 > 经营实践 > 财富经典 > 经典收藏 > 关于生命的美文:热爱生命

关于生命的美文:热爱生命

www.bblook.com   经营界   编辑:魏鹏  2013-04-16 13:49  

    生命,对于每个人来说,只有一次。生命就像大海中的一叶浮舟,漂浮不定,四海为家。人生又何尝不是如此呢?从生命的开始之日起,便有了一个新的起点、新的开端。拥有生命,我们才有了希望,生活便有了更多的激情。

      昨天的太阳再也照不到今天的树叶,而今天的树叶再也不是昨天的那一片了。但我们要认真面对生命中的每一分钟,这样我们的年华才没有虚度。

      在社会日新月异变化的今天,人们要始终保持良好的心态去面对生活。紧张有序的生活,横流猛升的物欲,似乎每个人的心态都发生了激烈微妙的变化。

      在各式各样私欲冲击之下,人们的心机都承受着负荷超载的压力。但有的人却不堪生活的重压,不堪一击,却选择了各种各样的方式去逃避,甚至去做伤害自己生命的事情。这完全是一种对自己不负责任的表现,更是一种不爱生命的心态反应。

      生命是美好的,是宝贵的。

      我们每个人都应该好好珍惜自己的宝贵生命,都应该拥有良好的心态,认真对待生命,做生活的强者。 哪怕是自己生活如何平淡,但要应该做一个热爱生活、热爱生命的人。

      生命中不是永远的快乐,也没有永远的痛苦。快乐是我们要感谢生命,痛苦更要感谢生命。 痛苦又何尝不是快乐的伙伴呢!

      我们要抛弃一切烦恼,去热爱生命吧!这样我们的生活才有意义。来源:网络

供应】 【需求】 【招商】 【品牌】 【读图

视频】 【展会】 【圈子】 【专题】 【问诊

热门排行榜TOP

本周TOP10