经营界首页 > 商业学院 > 企划 > 广告研究 > 企业广告投放的戒律

企业广告投放的戒律

www.bblook.com   经营界   编辑:佚名  2008-12-17 11:35   商道

    广告是为企业营销的一部分,是为销售服务的。什么时间投放、投放多少,持续多长时间,完全是根据销售规律决定的。企业广告投放的戒律。

戒律一:只注重数据;

戒律二:广告投放不灵活,不善于把握各种时机。

戒律三:投放一段时间没效果,就停止广告.

戒律四:淡季停止投放

戒律五:不选择垃圾时段

戒律六:广告投放很随意

广告投放不能很随意,要有系统的规划,要根据营销策略制定出全年的投放计划,只有这样我们才能有的放矢。

很多老板投放广告没有系统的规划,想当然,看心情,赚钱多了多投放、赚钱少了少投放。很多时候广告投放多了销量就能提升,广告投放减少或不投放销量就不会提升,销量在一定阶段与广告的投放量是成正比的;赚钱少了,更需要广告投放 ,而不是减少投放。

戒律七:越便宜越好

买东西当然希望便宜,但我们不能忘记 “便宜没好货” 这句话。虽然“便宜没好货”不完全正确,但也是有一定道理的。

供应】 【需求】 【招商】 【品牌】 【读图

视频】 【展会】 【圈子】 【专题】 【问诊

热门排行榜TOP

本周TOP10