经营界首页 > 商机资讯 > 服务 > 过春节,宠物店的生意很火爆

过春节,宠物店的生意很火爆

www.bblook.com   经营界   编辑:魏鹏  2014-02-10 00:43

记者走访市场发现,除了宠物医院,春节提供宠物寄养的还有遍布全城的不少宠物店,依据不同犬类,春节期间这些宠物寄养处收入颇丰。在渝中区石油路一家宠物店里,小蒋和她的老公忙活了整个春节。“1月初我们的30几个箱子就差不多预订完了。”她说,自己是第一年开展这项业务,但依然生意很好。

在小蒋的店里,宠物每天的寄养费为50元起,最高要100元。小蒋说,这50元包括了宠物的伙食费和照料费。“早上要去遛狗,下午还要处理猫粪,一天下来还是很累。”

 

不过,累也有收获,据小蒋透露,过年期间,按照自己30多个笼子的收费,他们光寄养一项业务就收入上万了。

 

重庆晨报记者了解到,今年春节期间,不少宠物店的宠物美容价格平均起价80元,比平时高出50%。尽管如此,这些店铺在春节期间生意依然红火。重庆晨报

供应】 【需求】 【招商】 【品牌】 【读图

视频】 【展会】 【圈子】 【专题】 【问诊

热门排行榜TOP

热榜TOP10